Экспресс Киев — «Борисполь» уже перевез 200 тысяч пассажиров

Экспресс Киев — «Борисполь» уже перевез 200 тысяч пассажиров

В среднем Kyiv Boryspil Express за месяц перевозит около 50 000 пассажиров

Скоростной железнодорожный экспресс, курсирующий между Киевом и Международным аэропортом «Борисполь», перевез двухсоттысячногопассажира. Сейчас поезд совершил уже более 6000 рейсов. Об этом сообщил председатель правления АО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.
«Нам удалось реализовать действительно качественный и востребованный проект. Недавно, 26 января, мы встречали стотысячного пассажира , а сегодня уже перевезено вдвое больше. Прогнозируем, что с началом сезона отпусков в мае-августе Kyiv Boryspil Express будет пользоваться еще больше пассажиров, и мы уже сейчас готовимся к этому периоду », — отметил он.
В среднем Kyiv Boryspil Express за месяц перевозит около 50 000 пассажиров. Как показывает статистика, чаще всего пассажиры выбирают Kyiv Boryspil Express в пятницу и среду.
Напомним, сообщение между Киевом и Международным аэропортом «Борисполь» Укрзализныця открыла 30 ноября 2018 . Экспресс функционирует в режиме 24/7 и ежесуточно осуществляет 27 рейсов. С графиком курсирования поезда можно ознакомиться на сайте Укрзализныци.
Билеты на экспресс можно приобрести в киосках самообслуживания, расположенных на конкорсе над четырнадцатом пути на вокзале в Киеве. Для приобретения билета за наличный расчет организованы две специальные кассы на Центральном и Южном вокзалах. В аэропорту «Борисполь» билеты можно приобрести в кассах и терминалах, расположенных на входе в железнодорожной платформы. На станции Дарница билеты можно приобрести в кассе № 2. Стоимость билета — 80 грн.

Источник

Дикий Запад и борьба с вампирами для поклонников азарта: только у нас Мистические игровые автоматы от Новоматик: Panther moon Виртуальный мир, позволит забыть о времени Официальный дилер знаменитой немецкой компании в Украине Мобильная версия виртуального заведения