«Спецтехноэкспорт» обеспечил украинских десантников американскими парашютами

«Спецтехноэкспорт» обеспечил украинских десантников американскими парашютами

Предприятие "Спецтехноэкспорт", входящей в состав ГК «Укроборонпром», успешно выполнило контракт по поставке парашютных систем специального назначения и управляемых систем десантирования воинских грузов производства американской компании Airborne Systems North America. Оборудованием будут пользуютсяоваться десантно-штурмовые войска Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщила пресс-служба предприятия "Спецтехноэкспорт".

Перед началом эксплуатации новых десантно-парашютных систем в войсках, "Спецтехноэкспорт" организовал обучение военных инструкторов специалистами американской компании. Украинские военные освоили особенности использования и обслуживания нового оборудования.

Учитывая успешный опыт сотрудничества "Спецтехноэкспорта" с компанией Airborne Systems, стороны готовятся к выполнению новых проектов, что положительно повлияет на эффективность выполнения боевых задач украинскими десантниками.

Так, в феврале 2019 делегация Вооруженных Сил Украины и "Спецтехноэкспорта" осуществила рабочий визит в Соединенные Штаты Америки. После изучения опыта проведения точного десантирования личного состава и грузов, Командование десантно-штурмовой войск Вооруженных Сил Украины подтвердило интерес к расширению сотрудничества с Airborne Systems.

По словам генерал-лейтенанта Михаила Забродского, такое сотрудничество является значительным шагом в развитии десантно-штурмовой войск Вооруженных Сил Украины. «Мы уже несколько лет тесно сотрудничаем с компанией «Airborne Systems» и очень довольны их продукцией», — подчеркнул генерал-лейтенант.

Источник

Игровые автоматы: о барабанах и линиях Лучшие игровые автоматы скачать бесплатно Радиаторы отопления. Как выбрать лучший вариант? Как повысить уровень в онлайн-игре? Индикатор для контроля воздуха: как пользоваться