Светосигнальная система украинского производства принята Вооруженными Силами

Светосигнальная система украинского производства принята Вооруженными Силами

Новая система светосигнального оборудования «Фотон» украинского производства на днях была официально принята Вооруженными Силами Украины.

Как сообщило Министарство обороны, новинкой уже оборудованы четыре военных аэродрома. Недавно завершили развертывание системы и в Черкасской области.

«Над созданием комплекта мы работали с предприятием-производителем более трех лет. Среди главных требований к нему — применение современных технологий, соответствие международным стандартам и самое главное — независимость от зарубежных поставщиков. Это нам удалось реализовать», — рассказал ведущий специалист командования Воздушных Сил ВС Украины Владимир Манаенков.

Оборудование имеет гарантию 5 лет или 5000 часов. На аэродроме в Хмельницкой области, где оно и тестировалось, комплект безотказно работает уже в течение трех лет.

Светосигнальная система украинского производства принята Вооруженными Силами

Владимир Манаенков также добавил, что в ближайшее время светосигнальное оборудование также планируют установить на военных аэродромах Винницкой и Полтавской областей. Кроме того, есть заказ на поставку комплектов в авиационные части Сухопутных войск и Военно-морских Сил.

Источник

Большой выбор услуг для жителей Киева и ближайших городов О достоинствах виртуальных игровых автоматов Оригинальная наружная реклама в Харькове Перевозка мебели с профессиональными муверами Доставка цветов