Аэропорт «Херсон» готовят к концессии

Аэропорт «Херсон» готовят к концессии

12 апреля глава Херсонского облсовета подписал распоряжение о создании конкурсной комиссии по передаче имущественного аэропорта «Херсон» в концессию.

Возглавил ее и.о. губернатора Дмитрий Бутрий, секретарь комиссии – главный специалист отдела учета имущества и арендных отношений управления развития коммунальных объектов облсовета Ирина Ющик (без права голоса).

Зама главы комиссии, судя по всему, нет. Также в нее вошли 6 депутатов облсовета и 7 чиновников с правом совещательного голоса.

Для аэропорта Херсон назвали потенциальных концессионеров. Упоминались компании Vinci Airports, Fraport (Германия), Groupe ADP, TAV Airports Holding, Avi Alliance. Однако неизвестно их отношение к возможности взятия аєропорта в концессию.

При этом глава Антоновского поссовета Семенчев заявил, что «инвестором», собирающимся развивать аэропорт, станет некая компания из Молдовы, имеющая конечного бенефициара российского бизнесмена.

Источник

Онлайн-клуб с бонусами за регистрацию Современная клиника в благодатных местах Закарпатья Отличный выбор кальянов и ингредиентов для них Современный способ получения займа в режиме онлайн Что делать, если брокер не выводит деньги?