Turkish Airlines начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Киев-Бодрум

Turkish Airlines начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Киев-Бодрум

Киев-Бодрум стал первым украинским маршрутом Turkish Airlines, который выполняется из регионального аэропорта Турции. До этого авиакомпания летала в Киев, Львов, Одессу, Херсон, Запорожье и Харьков из Стамбула.

Полеты будут выполняться один раз в неделю по субботам: из Бодрума в 01:15, из аэропорта Борисполь в 04:40. Время в пути — 2,5 часа. Рейсы выполняются на Boeing-737-800.

Авиакомпания рассчитывает заполнять новые рейсы как самостоятельными путешественниками, так и туристами туроператора TPG, который выкупает блоки кресел.

По данным Министерства культуры и туризма Турции, в прошлом году Турцию посетило 1,4 млн украинцев, что на 7,95% больше, чем в 2017 году. Лидирует Анталия – 715 000, украинцы занимают здесь третье место по числу туристов. Стамбул выбрали 323 400 украинцев. На третьем месте по популярности – курорты провинции Мугла – Фетхие, Даламан, Мармарис и Бодрум. Их посетило 176 000 украинских туристов.

Источник

Игровые путешествия, как способ проявления азарта Метеоры (Греция) — восьмое чудо света? Досуг для охотников за яркими эмоциями Как лечат псориаз в Израиле Качественный сайт о жизни современной Самары