Авиакомпания Turkish Airlines продолжает расширять карту полетов

Авиакомпания Turkish Airlines продолжает расширять карту полетов

Национальный флагманский авиаперевозчик добавил Марракеш, красный город Марокко, в свою постоянно расширяющуюся сеть маршрутов.

Успешно завершив «большой переезд», авиакомпания Turkish Airlines перенесла все пассажирские рейсы в свой новый хаб — аэропорт «Стамбул» — а также добавила Марракеш, туристический город Марокко, в свою сеть маршрутов. Первый рейс в Марракеш был выполнен уже из нового дома авиакомпании Turkish Airlines. Этот город стал вторым направлением авиалиний в Марокко и 308 направлением во всём мире.

Начиная с 15 апреля, прямые рейсы по маршруту Стамбул-Марракеш-Стамбул будут выполняться пять раз в неделю. Вместе с этим направлением Turkish Airlines закрепит за собой звание авиакомпании, выполняющей рейсы в большее количество направлений в мире.

Первый самолёт, вылетевший из аэропорта «Стамбул» в аэропорт Марракеш-Менара, по традиции был встречен приветственными залпами из водоструйной пушки. Официальную церемонию посетили должностные лица как глобального авиаперевозчика, так и аэропорта Марракеш-Менара, а также представители прессы.

Директор по маркетингу авиакомпании Turkish Airlines Ахмет Олмуштур прокомментировал запуск первого рейса: «С открытием аэропорта «Стамбул» для международной авиации началась новая эра. Наш новый операционный центр даёт нам новые возможности развития нашей международной сети маршрутов, которая не имеет себе равных. Поэтому мы работаем над новыми стратегиями, которые помогут нам извлечь выгоду из этих возможностей. Марракеш навсегда останется для нас особенным направлением, которое было добавлено первым после переезда в новый дом. Мы рады доставлять наших пассажиров в красный город, обеспечивая им максимальный комфорт во время перелёта».

Марракеш известен под названием «красный город» из-за цвета почвы. Именно в этом городе сосредоточен весь шарм Северной Африки, которым могут насладиться туристы и путешественники. В городе находится множество исторических зданий, известных мечетей и ярких цветочных садов, а сам Марракеш расположен у подножья Атласских гор. В скором времени он станет одним из самых любимых туристических центров мира. Название Марракеш с берберского языка переводится как «земля бога», и поскольку сам город был первой столицей Марокко, его улицы наполнены историческим наследием разных культур.

Пассажиры, путешествующие в Марокко вместе с авиалиниями Turkish Airlines, смогут посетить различные достопримечательности, а также насладиться активным отдыхом на природе.

Расписание рейсов в Марракеш с 15 апреля 2019 года:

Время отправления и прибытия указано по местному времени.

Ознакомиться с расписанием рейсов можно на сайте www.turkishairlines.com или позвонив в контакт-центр по номеру +3 800 501 207, а также в офисах продаж авиакомпании Turkish Airlines.

Источник

Как играть и не проигрывать, а зарабатывать деньги Стол-планшет, или как создать ресторан будущего Лучший выбор всевозможной продукции для принтеров Игровые автоматы, повествующие о загадочных существах Тысячи рабочих вакансий по всей Украине