Руководителю николаевского аэропорта продлили статус «исполняющий обязанности»

Руководителю николаевского аэропорта продлили статус «исполняющий обязанности»

Руководителю коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Федору Барне решили на месяц продлить статус исполняющего обязанности директора.

Как стало известно, документ о продлении статуса руководителя Барне подписал заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Александр Кушнир. Сам Федор Барна отметил, что впервые об этом услышал, но ему это не очень нравится.

— Мне не сильно это нравится, только на месяц. Я только узнал, спасибо, что сказали. И если считать, что я стал счастлив от этого, я не стал счастлив, — сказал Федор Барна.

Руководитель аэропорта считает, что было бы лучше, если бы депутаты приняли решение выделить аэропорту средства.

— Генерал без армии, руководитель без возможностей и ресурсов для выполнения задач – это ни о чем. Лучше б сессию назначили и выделили нам финансовый ресурс. С чем работать? (…) Спасибо, что продлили. Я уверен, что меня подадут на сессию и депутаты меня поддержат, — добавил Барна.

Напомним, Федора Барну назначили исполняющим обязанности руководителя аэропорта 19 апреля 2018 года. Через полгода после этого ему продлили его статус и.о.

Источник

Азартные приключения вместе с лучшими игровыми героями Изделия из лучших сортов отечественной древесины Как играть в автоматы и быстро выводить средства? Как обеспечить законность сделки с коммерческой недвижимостью Транспортировка грузов в контейнере по железной дороге