Продолжается сокращение авиарейсов из Херсона

Продолжается сокращение авиарейсов из Херсона

Перевозчики продолжают сокращать количество пассажирских авиарейсов из Херсона, вызванных остановкой эксплуатации самолетов серии Boeing 737 MAX.

Так, компания «Тurkish airlines» сообщила об отмене трех рейсов Херсон-Стамбул-Херсон, запланированных на конец мая. Авиакомпания МАУ в мае планирует обслуживать рейс Херсон-Киев-Херсон отнюдь не «Боингом», а самолетом «Эмбрайер 145», где в салоне всего 45 кресел для пассажиров.

А этого недостаточно: в курортный сезон купить билет в столицу удастся разве что очень заранее, и свободных мест в салоне не будет. К сожалению, от таких неудобств мы потерпатимемо и в дальнейшем. Как сообщил директор КП «Херсонские авиалинии» Виталий Кучерук, компания «Боинг» продлила срок расследования инцидентов со своими «Максим» с июня по август текущего года. Поэтому летом на дополнительные «борта» ждать, похоже, также не стоит.

Источник

Виртуальный мир: зеркала игровых клубов Поклонникам игр: бананы едут на Багамы Вызов электрика на дом Сотни слотов для волнующей игры Почему новый Siri все еще сводит с ума во многих отношениях