Черновцы приняли первый рейс австрийской авиакомпании People’s

Черновцы приняли первый рейс австрийской авиакомпании People’s

8 мая австрийская авиакомпания People's Viennaline выполнила первый рейс из Вены в Черновцы. Перелет был осуществлен на Embraer 170.

В Черновцы прилетели 76 туристов. Организацией «чартера» занимался львовский туроператор Reisewelt Ukraine. На май запланировано 2 рейса, следующий будет 22 мая. На регулярной основе туроператор уже организует авиарейсы во Львов, но в этом году в туристическую программу впервые включили Черновцы. Если будет спрос, говорят организаторы, рейсы продолжат. Идея организовать такой рейс возникла в австрийца Пауля Томандля, который возглавляет фирму Reisewelt Ukraine.

Как отметили в черновицком аэропорту, поскольку это чартерный рейс австрийской авиакомпании, то воспользоваться им могут только пассажиры из Австрии.

Флот People's Viennaline состоит из двух самолетов Embraer 170. Штаб-квартира компании находится в Вене, а базовый аэропорт в Швейцарии в Санкт-Галлене. Перевозчик выполняет чартерные и регулярные рейсы.

Источник

Как научиться выигрывать без потерь Скрытый потенциал главного героя книги Необычные способы посадки огурцов Великолепный набор игр на разные вкусы Азартные приключения бесплатно: любые жанры и темы