Украинское предприятие наладило производство тормозных парашютов для фронтовой авиации

Украинское предприятие  наладило производство тормозных парашютов для фронтовой авиации

Украинская компания НПП «Авиационные системы Украины» производит почти всю линейку систем для самолетов МиГ-25, МиГ-29, МиГ-31, Су-24, Су-25, Су-27 и Су-30.

Также дорабатываются тормозные парашюты для Су-17, Су-20 и Су-22. В странах азиатского региона много самолетов этих типов и их владельцы имеют прочное намерение диверсифицировать свои закупки, отойдя от пожизненного поставщика — Российской Федерации. Компания стабильно поставляет свою продукцию в четыре страны. Есть потенциальные наработки еще с более десятком стран как в Азии, так и в Африке.

В Воздушных Силах Украины на днях начнутся испытания сразу двух систем — ПТК-10 и ПТК-29 на МиГ-29 и Су-27, это две основные ключевые машины наших Воздушных Сил. Следующий этап будет летом — ПТК-6 и ПТК-25 на Су-24 и Су-25 соответственно.

НПП «Авиационные системы Украины» сотрудничает с подразделениями наших десантных войск. В частности, систематизируется опыт эксплуатации грузовых парашютных систем для создания отечественных образцов таких систем. Предприятие изготовило и передало десанитнкам на опытную эксплуатацию комплект амортизационных самонаполняющихся оболочек АС-2 к грузовой системе ПБС-915 ( «Шельф»), продолжается работа над производством амортизационных оболочек к платформам П-7. Самый амбициозный проект — это грузовая система типа МКС-350-9.

Источник

Мотивация и ее роль в успешности современного человека Игровые автоматы: на страже яркого времяпровождения Азартные игры в виртуальном мире: все преимущества Массаж Гуаша Современный и качественный сайт для любителей кино