«ЗАВОД 410 ГА» передал Воздушным Силам Вооруженных Сил Украины самолет Ан-26 после …

«ЗАВОД 410 ГА» передал Воздушным Силам Вооруженных Сил Украины самолет Ан-26 после …

ГП "ЗАВОД 410 ГА" передал восстановленый военно-транспортный самолет Ан-26 Воздушным Силам Вооруженных Сил Украины.

По информации предприятия, на самолете выполнен капитальный ремонт с переоборудованием штурманского варианта в военно-транспортный.

Во время капитального ремонта был проведен полный комплекс работ по восстановлению всех систем самолета, установлено новое радиоэлектронное оборудование, в том числе были заменены системы связи, навигации, приборной и другой бортовой аппаратуры.

«ЗАВОД 410 ГА» передал Воздушным Силам Вооруженных Сил Украины самолет Ан-26 после …Самолет уже вернулся в свою часть в Винницкой области.

Благодаря модернизации, авиаторы смогут эффективно использовать этот борт еще долго. Ознакомительные полеты экипажей прошли на отлично.

— Технику переоборудовали с учетом современных потребностей, — сказал начальник отдела контроля надежности и ремонта авиационной техники Летающей авиационно-технической лаборатории. подполковник Анатолий Полищук.

— Практически все установленное на него оборудование — украинского производства, что не может не радовать. Это и радиоэлектронное оборудование, метеостанция с цифровыми индикаторами, системы предупреждения о столкновении, современная бортовая навигационно-посадочная система, авиационные радиомаяки, системы регистрации параметров полетов.

По его словам, благодаря современному оборудованию самолет, стал легче, а, соответственно, грузов сможет поднять больше.

Источник

Пути разрешения проблемы задолженности перед банковской системой Лечебная вода из кораллов Японского моря Реальные игровые автоматы для легких побед Отличные отели на просторах великолепной Одессы Развивающий портал для детей и их родителей