WIZZ AIR объявила об акции по случаю Дня рождения

WIZZ AIR объявила об акции по случаю Дня рождения

Wizz Air, авиакомпания, которая быстрее всего развивается в Европе, и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, отмечает 15 лет с момента выполнения своего первого рейса, и предлагает возврат суммы в размере 15% от общей стоимости бронирования, осуществленного 20 мая.

С возмещением средств в форме кредита Wizz Air, доступного на все рейсы и направления, сегодня до полуночи, пассажиры WIZZ имеют прекрасную возможность воспользоваться этим предложением и открыть для себя любое из 146 увлекательных направлений в сети Wizz Air. Если вы давно мечтаете о летнем отпуске или о коротком путешествии на выходные, сейчас самое время определиться, какой будет ваше следующее путешествие.

С тарифами от 269 грн в одну сторону, путешествие по одному из 46 направлений в 13 стран, в которые Wizz Air выполняет рейсы из 3-х украинских аэропортов, может стать идеальным отдыхом. Так почему бы не отправиться, например, на Кипр, чтобы насладиться отдыхом вблизи Средиземного моря и вкусной кухней, или провести выходные в аристократической атмосфере Австрии с ее увлекательной природой?

15% применяются к общему тарифу (общая стоимость бронирования с учетом всех налогов, обязательных сборов, а также дополнительных услуг). 15% возмещения действительны на все рейсы и направления. Акция действует 19 и 20 мая 2019 с 00:00 до 23:59 по центральноевропейскому времени. Просим обратить внимание, что предложение не может быть передано другому лицу и действует только на индивидуальные бронирования, без учета групповых. Это предложение нельзя совместить с другими акциями, которые применяются к тарифам. Если все критерии соблюдены, 15% от общей стоимости бронирования возвращаются в форме кредита WIZZ на ваш аккаунт 31 марта 2019 года и доступны для использования до 15 сентября 2019 года. Перевод возмещения не может быть выполнен на любой другой аккаунт WIZZ, кроме вашего. Возмещение суммы не конвертируется в наличные и применяются только к выполненным рейсам. Просим обратить внимание, что сумма возврата не указывается на сайте www.wizzair.com при осуществлении бронирования. Действуют условия и положения пользования счетом WIZZ. Акция не применяется к услугам Wizz Plus и Wizz Flex.

Источник

Игровые автоматы, повествующие о возможностях автомобилей и их строении Как правильно составить резюме Права кредиторов: нужно ли печься об их безопасности Качественный сайт о жизни современной Самары Реальная возможность открыть свой бизнес в Польше