Буйная пассажирка внесена в «черный список» МАУ

Буйная пассажирка внесена в «черный список» МАУ

17 мая 2019 на рейсе PS992 Барселона — Киев был зафиксирован факт грубого нарушения пассажиром правил поведения на борту.

Пассажир — женщина 29-30 лет, — находясь в состоянии алкогольного опьянения, вела себя неадекватно и на этапе снижения самолета устроила пьяный дебош, била сидящих рядом пассажиров, нецензурно ругалась. Уникальное видео того, что происходило на борту самолета, сняли на мобильные устройства другие пассажиры этого рейса.

Экипажем МАУ были приняты все необходимые меры в соответствии с процедурами, установленными в авиакомпании, в целях обеспечения безопасности других пассажиров и полета в целом. После прилета в Киев пассажир был передан полиции сотрудниками службы авиационной безопасности МАУ для принятия мер в соответствии с действующим законодательством Украины. Экипажем был составлен и передан сотрудникам полиции «Акт о правонарушении на борту воздушного судна». Такое поведение является абсолютно неприемлемым.

Авиакомпания МАУ внесла хулиганку в список нежелательных пассажиров, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в будущем. В дальнейшем ей будет отказано в осуществлении перелетов по всей разветвленной маршрутной сети МАУ.

Источник

Беспроигрышные видео-слоты в игровом клубе Пеленальный комод Планируете отдых в Киеве? Альтернатива дорогим отелям здесь! Любовный гороскоп для каждого знака Зодиака Реклама вашего товара или услуг на тысячах изделий
Лента авиановостей