«Авиакон» отремонтирует еще один противолодочный вертолет для ВМС

«Авиакон» отремонтирует еще один противолодочный вертолет для ВМС

10-я отдельная морская авиационная бригада ВМС Украины заключила соглашение с ГП «Конотопский авиаремонтный завод «Авиакон» на капремонт вертолета Ми-14ПЛ.

Стоимость работ по договору составляет 24.16 миллиона грн.

Об этом сообщается в системе «Прозорро».

До 20 ноября 2019 года должен быть выполнен капитальный ремонт военного противолодочного вертолета Ми-14ПЛ №78461 без обеспечения посадки на воду и агрегатов. В частности, его дооборудуют сигнализатором обледенения, метеолокатором, радионавигационной системой, курсовертикалью, антенной, усилителем внутренней связи, абонентским аппаратом, навигационным индикатором. Цена включает топливо на испытания и на обратной перелет. Межремонтный ресурс должен быть установлен в 1 тыс. летных часов в течение восьми лет.

Напомним, в июле 2017 году в/ч 1688 заказывала «Авиакону» исследовательский ремонт другого вертолета Ми-14ПЛ №78495 с таким же межремонтного ресурсом за 26,20 млн грн.

Как и тогда, закупку провели по переговорной процедуре из-за отсутствия конкуренции.

Бортовой номер вертолета — 37 "желтый".

Источник

Игры для сильных геймеров Онлайн приключения с азартным уклоном Играй на деньги в режиме онлайн Огромный выбор качественной и современной обуви Новые возможности для игроков в «линейку»