«Новая почта» планирует запустить авиамаршрут из Хмельницкого

«Новая почта» планирует запустить авиамаршрут из Хмельницкого

«Новая почта» готова открыть первый авиа-маршрут — «Хмельницкий — Днепр».

Об этом сообщили в компании во время официальной демонстрации и презентации инновационного логистического центра в Хмельницком.

Это — второй подобный логистический центр «Новой почты» в Украине. Еще один такой есть в Киеве.

Терминал занимает площадь около 8000 квадратных метров. Его стоимость составляет около 10 млн. евро. Каждую секунду он пропускает три посылки, а за час — 8,5 тысячи. Такую мощность обеспечивает оборудования голландской компании Vanderlande и конвейеры и автоматическое сортировочное оборудование производства украинской компании «СМС». С сортировочной ленты посылки в терминале загружаются непосредственно в автомобили и доставляются в 71 населенный пункт по всей Украине и по отделениям «НП» города Хмельницкого.

В планах компании — доставка посылок с запада на восток страны за сутки.

«Компания постоянно инвестирует в инновации, чтобы обеспечить максимально качественную и быструю доставку посылок и грузов каждому жителю Украины, ведь количество отправлений растет на 20-25% ежегодно», — отметил директор «Новой почты» Александр Бульба.

Хмельницкий инновационный терминал — мощный проект, который открывает новые возможности города для логистики. После реконструкции Хмельницкого аэропорта «Новая почта» готова открыть первый авиа-маршрут — «Хмельницкий — Днепр».

Источник

Дизельное топливо для зимнего периода Игровые автоматы и их разновидности в современном ассортименте Дополнительный заработок на ломе Для чего нужно проводить обследование УЗИ у беременных Lenovo Ideapad 510S
Лента авиановостей