Курсанты выполнили первые самостоятельные вылеты на Су-27

Курсанты выполнили первые самостоятельные вылеты на Су-27

Курсанты выпускного курса летного факультета ХНУПС имени Ивана Кожедуба выполнили первый самостоятельный вылет на боевых истребителях.

Об этом рассказала пресс-служба 831й бригады.

В Миргородской бригаде тактической авиации состоялась очередная летная смена. Плановая таблица этот раз была ориентирована на задачи совершенствования летной выучки не только личного состава бригады, а и профессиональную подготовку будущих офицеров-летчиков.

Предварительно курсанты в течение двух недель под руководством опытных летчиков-инструкторов выполняли вывозную программу на учебно-боевом истребителе. Она завершилась для молодежи контрольным полетом на допуск к самостоятельному вылету.

Все вылеты курсантов были выполнены строго по графику и в соответствии задач плановой таблицы. Будущие летчики-истребители по результатам получили положительные отзывы и положительные оценки инструкторов.

Курсанты в этот день принимали искренние поздравления от командования, личного состава авиационной бригады и руководства Харьковского Национального университета Воздушных сил имени Ивана Кожедуба.

Источник

Игровые автоматы – возможность сорвать джекпот Играйте на деньги и выигрывайте без труда Игровые автоматы: о барабанах и линиях Мы обеспечим вас чистой водой Туристическая обувь
Лента авиановостей