Специалисты аэродромных служб прошли переподготовку в НАУ

Специалисты аэродромных служб прошли переподготовку в НАУ

В Институте непрерывного образования НАУ завершилось двухнедельное обучение на курсах повышения квалификации по программе «Аэродромное обеспечение полетов» для специалистов аэродромных служб авиационных предприятий Украины и Казахстана.

Об этом сообщила пресс-служба Национального Авиационного Унивеситета.

Среди слушателей были представители КП «Николаевский международный аэропорт», ГП МА «Борисполь», ООО «Оксаванэкспорт ЛТД», ОКП «Аэропорт Сумы», ГП «МА «Львов» им. Д. Галицкого», КП «МА «Одесса», КП СМР «Белоцерковский грузовой авиационный комплекс», ГП «Антонов», КП «Аэропорт Винница», ООО «МА «Днепропетровск», Международного аэропорта «Харьков», Международного аэропорта «Черновцы», Кременчугского летного колледжа, АО «Эйр Астана» (Казахстан).

Программа курсов утверждена Государственной авиационной службой Украины и предусматривала отработку таких вопросов:

Также рассматривались вопросы водоотводных и дренажных систем аэродромов; строительство, капитальный и плановый ремонты аэродромов, требования к качеству работ; контроль эксплуатационно-технического состояния аэродромных покрытий и летнее и зимнее содержание аэродромов.

К проведению занятий были привлечены представители Госавиаслужбы Украины, Национального бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами и ГП «Международный аэропорт «Борисполь».

Организационно-методическое обеспечение учебного процесса осуществлялось специалистами Учебно-консультационного центра повышения квалификации института.

Телефон для справок: 406-70-34, e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Источник

Выбираем надежный виртуальный сервер для размещения сайтов Как изготовить и установить металлическую ограду своими силами Современная разработка для повышения урожайности Стратегии выигрыша на слотах Прекрасный образец кино от Болливуда
Лента авиановостей