Министры обсудили работу аэропорта "Ужгород"

Министры обсудили работу аэропорта

В рамках визита в г. Люксембург Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян провел встречу с Министром транспорта и строительства Словацкой Республики Арпадом Ершеком.

По сообщению пресс-службы министерства, Министр инфраструктуры Украины поблагодарил своего коллегу за эффективное сотрудничество между Украиной и Словакией по развитию инфраструктуры, в частности, за возобновление работы аэропорта «Ужгород».

С 15 марта 2019 года авиакомпания "Мотор Сич" начала выполнение рейсов из аэропорта "Ужгород" на маршруте Киев - Ужгород - Киев через Львов (рейсы осуществлялись по пятницам), а с 3 июня 2019 выполняется прямой регулярный рейс по маршруту Киев - Ужгород - Киев (трижды в неделю).

Владимир Омелян отметил, что стабильное функционирование аэропорта «Ужгород» является крайне важным для Закарпатья, всей Украины, а также для развития инфраструктуры на границе Украина-ЕС.

Министр транспорта и строительства Словацкой Республики Арпад Ершек, в свою очередь, положительно отметил динамику развития украинского-словацких отношений в сфере транспорта и инфраструктуры и отметил, что Словакия является и будет другом и надежным партнером Украины.

Источник

Иммуностимуляторы в интернет-аптеке: принцип действия и когда нужно принимать «Игры джунглей» - забавный аттракцион с анимацией и эффектом присутствия Минута времени - сутки отдыха! Игровые автоматы приносят огромный опыт в сфере азартных игр Электрик на дом в Санкт-Петербурге: быстро и недорого
Лента авиановостей