Авиакомпания Ernest Airlines перевезла детей Чернобыля в Италию

Авиакомпания Ernest Airlines перевезла детей Чернобыля в Италию

Авиакомпания Ernest Airlines снова, как и в прошлом году, участвует в совместном благотворительном проекте с некоммерческими организациями Италии в поддержку детей Чернобыля.

Благодаря авиакомпании Ernest 15 детей отправились на отдых и оздоровление в итальянские семьи. Дети будут гостить в семьях из четырех муниципалитетов района Варезе и провинции Милан. Пять недель в итальянской семье — это не только отдых и оздоровление, но и возможность начать изучать итальянский язык.

В аэропорту Мальпенса (Милан) детей встречали принимающие семьи и мэр города Леонардо Тарантино. Рассказывая о благотворительном проекте, мэр Милана сравнил авиасообщение между странами и благотворительный проект с мостом между Италией и Украиной, который олицетворяет прочную связь не только в воздухе, но и на земле. Этот мост берет свое начало в гостеприимных итальянских семьях.

В прошлую пятницу дети вылетели из аэропорта «Киев» регулярным рейсом Киев-Милан авиакомпании Ernest.

Источник

Прямой городской номер: для кого и зачем? Учимся готовить вместе! Бизнес-план школы кулинарии Возможно ли получить кредит с плохой кредитной историей? Дешевые авиабилеты в России Большой выбор электроприборов для компаний и частных лиц