Авиакомпания Ernest Airlines перевезла детей Чернобыля в Италию

Авиакомпания Ernest Airlines перевезла детей Чернобыля в Италию

Авиакомпания Ernest Airlines снова, как и в прошлом году, участвует в совместном благотворительном проекте с некоммерческими организациями Италии в поддержку детей Чернобыля.

Благодаря авиакомпании Ernest 15 детей отправились на отдых и оздоровление в итальянские семьи. Дети будут гостить в семьях из четырех муниципалитетов района Варезе и провинции Милан. Пять недель в итальянской семье - это не только отдых и оздоровление, но и возможность начать изучать итальянский язык.

В аэропорту Мальпенса (Милан) детей встречали принимающие семьи и мэр города Леонардо Тарантино. Рассказывая о благотворительном проекте, мэр Милана сравнил авиасообщение между странами и благотворительный проект с мостом между Италией и Украиной, который олицетворяет прочную связь не только в воздухе, но и на земле. Этот мост берет свое начало в гостеприимных итальянских семьях.

В прошлую пятницу дети вылетели из аэропорта «Киев» регулярным рейсом Киев-Милан авиакомпании Ernest.

Источник

Первое украинское казино Слотокинг Современное решение по увеличению эффективности работы Как выбрать лучший банк для открытия счета индивидуального предпринимателя Дизельное топливо для зимнего периода Профессиональная кастрация котов и собак
Лента авиановостей