МАУ открыла прямое сообщение между Киевом и Измиром

МАУ открыла прямое сообщение между Киевом и Измиром

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» расширила географию регулярных полетов в Турцию. 15 июня 2019 года МАУ выполнила первый прямой регулярный рейс в Измир, ставший третьим - после Стамбула и Анкары - направлением полетов МАУ в Турции.

Новые рейсы МАУ выполняются ежедневно на самолетах Boeing 737-800 и Embraer-145/190. Пассажирам также доступен эконом-премиум класс обслуживания с расширенным спектром услуг.

Расписание рейсов:

*Время местное

Благодаря удобному расписанию, рейс оптимально стыкуется с сетью внутренних маршрутов МАУ в/из Ивано-Франковска, Львова, Днепра, Запорожья, Одессы, Харькова, Херсона и Черновцов.

«МАУ стремится предоставить своим пассажирам как можно больше удобных вариантов для отдыха и путешествий. Принимая во внимание тот факт, что Турция пользуется стабильным спросом наших клиентов, специально к летнему сезону мы расширяем географию регулярных полетов в эту страну, и предлагаем путешественникам, которые самостоятельно планируют свои поездки, воспользоваться новыми прямыми ежедневными рейсами, ‒ отметила директор по коммуникациям МАУ Евгения Сацкая. ‒ Сегодня мы открываем прямое авиасообщение с одним из крупнейших туристических центров Турции - городом Измир, из которого путешественники могут легко добраться до таких легендарных мест как Эфес и Троя, а также до пляжных курортов Чемше, Кушадасы и Алачати».

Источник

Игровой мир для любителей азарта Игры от Mega Jack: играй и выигрывай деньги! Выбираем качественные окна Играйте в «Книгу Ра» и становитесь миллионером Кариес что это такое?
Лента авиановостей