13.02.2017 19:47 

Охладительные сплит-системы: принцип действия и преимущества

Охладительные сплит-системы: принцип действия и преимущества

В последние годы на предприятиях, где необходимо хранить продукты, строго соблюдать температурный режим, стали использовать холодильные сплит-системы, которые отличаются от других охладительных устройств наличием разделительных блоков. Эти агрегаты соединяются с помощью специальных труб, а также кабелей, питающихся от электричества, и которые могут располагаться на расстоянии 15 метров друг от друга. Это позволяет рационально поместить оборудование, и сэкономить полезную площадь помещения. Чаще всего системы помещают с внешней стороны камеры холодильника.

Особенно популярны эти устройства в магазинах продуктовых товаров, в ассортименте которых есть молочные и кондитерские продукты, а также мясо и рыба. Кроме того, агрегаты могут быть полезны на небольших точках, которые занимаются реализацией и распаковкой скоропортящихся товаров, полуфабрикатов, тортов и пирожных, других кондитерских изделий. Для того, чтобы приобрести и правильно установить сплит-систему в холодильной камере, необходимо точно понимать, какой температурный режим в отделении придется поддерживать. Например, магазин TorgBay предлагает жителям Санкт-Петербурга приобрести систему по гарантии, а также получить полноценное обслуживание. Это очень выгодное предложение для бизнеса, поскольку позволяет сэкономить средства и избежать порчи товаров, которые нельзя долго хранить. Так, вы можете выбрать охлаждающее оборудование из двух существующих типов: низкотемпературное или среднетемпературное. Первые системы могут поддерживать температуру от минус 15 до минус 25 градусов по Цельсию, а вторые — удерживают холод в диапазоне от плюс 10 до минус 10 градусов.

Приобретая сплит-систему здесь, вы можете рассчитывать на создание оптимального проекта для предстоящего монтирования, а также непосредственно на саму сборку, монтаж и наладку агрегата, дальнейшее его техническое обслуживание и поддержку, как во время гарантийного срока, так и по его истечению. Также, при необходимости, производитель может предоставить вам мастера, специалиста в данной технике, который выедет на место и осмотрит, или починит оборудование. Данная система управляется с помощью электронного пульта, оснащена системой шумоизоляции и обеспечивает автоматическое оттаивание и стекание конденсата в специальные трубки благодаря обогреву дверного проема.

Докажи всем, что ты победитель: азарт в сети Интернет-площадка для воплощения бизнес-идей Онлайн-клуб с бонусами за регистрацию Комбинезон — модный и удобный наряд для мальчиков и девочек Виртуальное пространство в режиме онлайн
Лента авиановостей