«Эйр Астана» возобновляет полеты в Дели

«Эйр Астана» возобновляет полеты в Дели

Авиакомпания «Эйр Астана» сообщает, что в результате переговоров между Управлением гражданской авиации Индии и Пакистана, воздушные коридоры между странами были частично открыты.

В связи с этим, с субботы 29 июня перевозчик возобновляет полеты между Алматы и Дели с частотой 4 раза в неделю: по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.

Пассажирам, приобретшим билеты на рейсы по понедельникам, средам и пятницам, рекомендуется обратиться в Центр бронирования и информации авиакомпании или по месту приобретения для перебронирования билетов или их отмены без каких-либо штрафных санкций.

Рейсы из Нур-Султан в Дели приостановлены до конца июня. «Эйр Астана» возобновит полеты в Индию из Алматы и Нур-Султана в полном объеме, как только будут сняты все ограничения на полеты в воздушном пространстве Индии и Пакистана.

Контактная информация для пассажиров:

+7 (727) 2444477, +7 7027024477

Email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

www.airastana.com

Источник

Максимально точная документация на каждое изделие Лучшие игровые автоматы от качественных производителей Большой выбор качественных сварочных аппаратов от лучших производителей Центробанк начал работу по созданию национальной цифровой валюты Электронная подпись для физлиц: преимущества использования
Лента авиановостей