Аэропорт «Львов» И Mastercard® вместе заботятся о своих клиентах

Аэропорт «Львов» И Mastercard® вместе заботятся о своих клиентах

С 25 июня 2019 клиенты Mastercard могут бесплатно посещать бизнес-залы международных и внутренних вылетов ГП «Международный аэропорт« Львов » имени Даниила Галицкого».

Сервис доступен для пользователей премиальных карт World Elite Mastercard®, а также при условии подключения услуги банком-эмитентом для премиальных карт World Black Edition Mastercard®, Platinum Mastercard® и Corporate Mastercard®, изданных в Украине.

Как воспользоваться услугой?
• Покажите работнику аэропорта Вашу карту (физическую или цифрового кошелька) и посадочный талон;

Гостей ждут: украинская и зарубежная пресса, еда и разнообразные напитки, Wi-Fi и другие услуги для настоящего комфорта.

Важно! Сервис предоставляется только для держателей карт, по которым были совершены транзакции на сумму не менее трех тысяч грн в течение месяца за пять дней до путешествия. Не учитываются: транзакции, выполненные за последние пять дней и в выходные перед вылетом, и транзакции определенного типа — снятие наличных, переводы средств, страховые премии и некоторые другие *. Обращаем Ваше внимание на то, что с 8 августа 2019 сумма осуществленных транзакций должна быть не менее шести тысяч грн в течение месяца за пять дней до путешествия.

* Подробности предоставления услуги узнавайте на www.mastercard.ua

Источник

Репетиционная база, звук Минута времени — сутки отдыха! Активные зеркала игрового заведения Игровые автоматы, рассказывающие о шпионских приключениях Играй без риска: калейдоскоп эмоций гарантирован каждому!
Лента авиановостей