В Измаиле стартовали работы в здании аэровокзала измаильского аэропорта

В Измаиле стартовали работы в здании аэровокзала измаильского аэропорта

Как заявил городской голова Измаила Андрей Абрамченко, ремонт аэровокзала является составной частью полномасштабного и крупного туристического продукта, в который также входит «строительство новой дороги М15, отреконструированный и сданный в эксплуатацию морвокзал, выигранный проект трансграничного сотрудничества».

Ранее заместитель председателя Одесского областного совета Юрий Димчогло заявлял, что в 2019 году из областного бюджета на ремонт Измаильского аэропорта выделят 3-4 миллиона гривен.

Для открытия аэропорта для малой авиации необходимо заменить аэронавигационное оборудование и получить соответствующий сертификат. Это будет первый этап, который обойдется в 26 млн.грн.

Предполагается, что в Измаильском аэропорту смогут приземлятся самолеты вместимостью до 100 человек. Основные потенциальные направления: «Измаил – Стамбул», «Измаил-Будапешт» или «Измаил – Италия».

Источник

Портал компании, которая заботится о своих клиентах Поиск рабочих вакансий в Караганде Игровые автоматы, повествующие о загадочных существах Игровые автоматы, созданные по мотивам известных комиксов Как сделать монтаж электропроводки в доме