«Украэрорух» расширяет сотрудничество с Leonardo

«Украэрорух» расширяет сотрудничество с Leonardo

10 июля в главном офисе Украэроруха руководство предприятия провело встречу с представителями компании Leonardo Company.

Как сообщила пресс-служба "Украэроруха", во встрече участвовали руководитель предприятия Александр Доценко, заместитель директора по эксплуатации и развитию Алексей Пестерников, руководитель проектов и программ департамента по развитию Григорий Лазарев и начальник финансового отдела Татьяна Дубровская.

Менеджер по продажам Вальтер Чираффо и менеджер по маркетингу Маурицио Усаи обсудили с руководством и специалистами предприятия три проекта для сотрудничества, среди которых — модернизация устаревших радиолокаторов, установленных по всей территории Украины, а также возможность реализации уже подписанного контракта по многопозиционной системе наблюдения.

Leonardo (ранее Finmeccanica) — один из крупнейших машиностроительных холдингов в Италии. Структурные подразделения холдинга выполняют заказы в сферах обороны, энергетики, вертолетостроения, телекоммуникаций и транспорта.

Источник

Мир египетских приключений Играй и выигрывай деньги: утоли свою жажду! Азартные развлечения: карточная игра Блэкджек Интернет-магазин для каждого автовладельца Подробная информация об оффшорах всего мира: будь в курсе