Киевская облгосадминистрация может переехать в аэропорт "Борисполь"

Киевская облгосадминистрация может переехать в аэропорт

Киевская областная государственная администрация начала рассматривать вариант переезда в область (в настоящее время она делит здание с Центральной избирательной комиссией Украины).

Одним из вариантов нового места дислокации областных чиновников может стать недостроенное здание VIP-терминала аэропорта «Борисполь». Об этом во время визита нового главы администрации Михаила Бно-Айрияна в Борисполь заявил мэр этого города Анатолий Федорчук.

«Нужно не так уж много для того, чтобы доремонтировать, и в принципе, по крайней мере, офис главы Киевской областной государственной администрации имеет право здесь находиться. Рядом аэропорт, рядом Киев, трасса», — объяснил преимущества своего варианта мэр.

На это губернатор отметил, что готов провести публичный конкурс.

«Это будет публичный конкурс. Каждый должен посоревноваться. Плюс, очень важна экономия. Чтобы удобно было всем добираться. И это не должно быть очень дорого… Мы посчитаем и определимся».

Источник

Аренда квартир в Харькове от «Города» Главные правила стильного классического мужского образа Прожекторы для качественного освещения Какую монтажную пену выбрать Алмазное сверление в Киеве, услуги по сверлению отверстий
Лента авиановостей