DRIP COFFEE от WOG: на земле и в воздухе!

DRIP COFFEE от WOG: на земле и в воздухе!

Компания WOG начала поставлять натуральный заварной кофе в формате дрип-кофе в крупнейшие аэропорты страны. Речь идет о молотом кофе в одноразовых пакетиках-фильтрах, которые позволяют заваривать напиток кипятком прямо в чашке в любых условиях.

«Дрип-кофе – удобное решение для путешествий. Его можно приготовить практически в любых условиях. Для этого понадобятся лишь чашка и горячая вода. Ранее набор для самостоятельного заваривания напитка по дрип-технологии был доступен в поездах Интерсити, теперь его можно приобрести и в аэропортах Киева и Львова, взять с собой на борт самолета и насладиться ароматным кофе на высоте 10 тысяч метров. Достаточно установить фильтр-пакет в чашку, налить горячей воды, и вы получите идеальный кофе и незабываемое путешествие», — говорит бренд-бариста WOG Катерина Кича.

В набор для самостоятельного заваривания напитка по дрип-технологии, стоимость которого составляет 35 грн, входит бумажный фильтр-пакет с молотым кофе свежей обжарки весом 9,5 граммов и фирменный стакан. Для приготовления вкусного ароматного кофе вам понадобится добавить 160-170 мл горячей воды.

В составе дрип-кофе от WOG уникальный бленд с кофейных зерен с Бразилии, Колумбии и Уганды, который обладает шоколадным, ореховым вкусом, цитрусовой кислинкой и долгим послевкусием.

До момента попадания в фильтр-пакет, кофе проходит ряд процессов. Чтобы максимально раскрыть потенциал и сформировать вкус кофе, после обжарки зерна отлеживаются около 7 дней. После чего зерна смалываются и упаковываются. Для сохранения вкуса и аромата кофе в упаковке содержится азот.

Источник

Виртуальные аппараты: как заработать свой первый миллион? Рулетка онлайн: кто нам завещал игру Ремонт мобильных телефонов качественно и быстро Игровые автоматы, демонстрирующие преимущества популярных видов спорта Транспортировка грузов в контейнере по железной дороге
Лента авиановостей