Вступили в силу Авиационные правила Украины «Обслуживание аэронавигационной информацией»

Вступили в силу Авиационные правила Украины «Обслуживание аэронавигационной информацией»

2 августа 2019 в Официальном вестнике Украины (№58) опубликован приказ Государственной авиационной службы Украины от 15 марта 2019 года № 582 «Об утверждении Авиационных правил Украины «Обслуживание аэронавигационной информацией», зарегистрированный в Министерстве юстиции Украины 9 июля 2019 года под № 760/33731.

Указанные Авиационные правила устанавливают требования к обслуживанию аэронавигационной информацией, предоставляемой на территории Украины и в воздушном пространстве над открытым морем, где ответственность за обслуживание воздушного движения международными договорами Украины возложена на Украину.

Авиационные правила разработаны в соответствии с Воздушным кодексом Украины и другими нормативно-правовыми актами Украины по вопросам деятельности в области гражданской авиации с учетом законодательства Европейского Союза, документов Евроконтроля, стандартов и рекомендуемой практики Международной организации гражданской авиации.

Действие этих Авиационных правил распространяется на субъекты авиационной деятельности и субъекты государственной авиации.

Источник

«Жемчужина дельфина»: морские приключения и солидный выигрыш Легкий способ получить разрешение госгорпромнадзора на проведение опасных работ Каким будет будущий HTC 11 (HTC Ocean) Система «ЛІГА:ЗАКОН» и ее преимущества Быстрый и качественный перевод любой документации
Лента авиановостей