Авиакомпания Turkish Airlines стала спонсором аргентинской футбольной команды «Ривер Плейт»

Авиакомпания Turkish Airlines стала спонсором аргентинской футбольной команды «Ривер Плейт»

Национальный турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines объявил о заключении спонсорского соглашения с футбольной командой «Ривер Плейт». В рамках этого партнёрства логотип Turkish Airlines появится на футболках членов команды «Ривер Плейт». Благодаря соглашению Turkish Airlines станут первой авиакомпанией-спонсором команды «Ривер Плейт», известной как «Миллионеры».

Футболисты «Ривер Плейт» вышли на поле в обновлённой официальной форме с логотипом авиакомпании в воскресенье 4 августа во время матча с командой «Ланус».

Председатель правления и исполнительного комитета авиакомпании Turkish Airlines Илькер Айджи прокомментировал соглашение о спонсорстве: «Как авиакомпания, чьи самолёты летают в большинство стран мира, мы рады быть спонсором «Ривер Плейт» — одной из важных футбольных команд Южной Америки. Мы верим, что это партнёрство усилит заинтересованность Turkish Airlines в поддержке спорта, поскольку он напоминает нам о страсти, преданности и важности командной работы на пути к достижению успеха».

Флагманский авиаперевозчик уже длительное время поддерживает футбол; так, Turkish Airlines стали спонсором чемпионата Европы по футболу UEFA Euro 2016, а также таких известных клубов, как «Барселона», «Манчестер Юнайтед» и «Боруссия Дортмунд». Turkish Airlines также сняли успешные рекламные кампании с участием таких звёзд футбола, как Лионель Месси и Дидье Дрогба.

Футбольный клуб «Ривер Плейт» был основан в 1901 году. Своё название он получил от английского названия реки Ла-Плата. Домашним стадионом «Ривер Плейт» является стадион «Монументаль имени Антонио Веспучио Либерти», известный как «Монументаль». Это самый большой стадион Аргентины, который может вместить больше 66 000 человек.

В национальных соревнованиях «Ривер Плейт» установил рекорд побед, заняв первое место в Суперлиге Аргентины 36 раз. Другие командные достижения насчитывают 11 национальных кубков, в том числе одной из недавних наград команды стал Суперкубок Аргентины в 2017 году. На международной арене команда получила четыре Кубка Либертадорес, один Межконтинентальный кубок, один Южноамериканский суперкубок, один Южноамериканский кубок, три победы в турнире Рекопа Южной Америки, один Межамериканский кубок и один Кубок банка Суруга.

Источник

Пути разрешения проблемы задолженности перед банковской системой Грузовые международные авто- и морские перевозки по выгодным ценам Лестницы на чердак Централизованная защита помещений — как сэкономить на покупке? Особенности заказа дубликатов номеров в компании Госзнаки
Лента авиановостей