Аэропорт Херсон ведет переговоры с ЕБРР о модернизации терминала

Аэропорт Херсон ведет переговоры с ЕБРР о модернизации терминала

Глава Херсонской областной государственной администрации Юрий Гусев рассчитывает, что международный аэропорт Херсон в 2019 году нарастит пассажиропоток, кроме того, проводится работа над модернизацией его терминала.

Об этом сообщает ЦТС.

"Международный аэропорт Херсон в прошлом году перевез 150 тыс. пассажиров. Планируем увеличить пассажиропоток в этом году. 30 июля возобновили переговоры с компанией Ryanair, которая подтвердила готовность летать из аэропорта Херсон. Сегодня аэропорт осуществляет регулярные рейсы в Стамбул, Киев. Вскоре откроется регулярный рейс в Египет", — сказал Гусев.

Он отметил, что идут консультации с ЕБРР и разработчиком программного обеспечения для комплексного управления деятельностью предприятий IFS, которые помогают построить концепцию развития аэропорта.

Глава Херсонской ОГА также сообщил, что ведется работа над модернизацией терминала аэропорта. "Есть определенные идеи. Работаем с депутатами областного совета, чтобы в бюджете были предусмотрены необходимые средства. Также обсуждаем идею возможной концессии с ЕБРР", — рассказал он.

Источник

Регистрация оффшора в Канаде Лучший отдых может быть только в Египте Игра в виртуальном игровом клубе: без риска и потерь Фотоаппарат. Советы Портал, который поможет решить проблемы с пайкой полипропиленовых труб
Лента авиановостей