Пилот Wizz Air в шестой раз одержал победу на Чемпионате мира по высшему пилотажу

Пилот Wizz Air в шестой раз одержал победу на Чемпионате мира по высшему пилотажу

Пилот Wizz Air Ференц Тот еще раз подтвердил свой титул победителя на 22-м Чемпионате мира по высшему пилотажу на планерах, организованном Международной федерацией авиационного спорта (FAI) в г. Дева, Румыния.

Он выиграл пять из шести соревнований и стал чемпионом пятый раз подряд и шестой в целом. Кроме этого, пятидесятилетний пилот получил не только звание чемпиона мира, но и одержал победу в трех европейских чемпионатах, и ​​завоевал золотую медаль на Международных играх по неолимпийским дисциплинам.

Наибольшую лоу-кост авиакомпанию Центральной и Восточной Европы в этом Чемпионате мира представляли три пилота. Станислав Макула с базы Wizz Air в Гданьске занял 7-е место в категории «Unlimited». Его земляк Славомир Цихонь занял 12-е место в категории «Advanced». Макулат был также участником польского трио, которое завоевало серебряную медаль в командных соревнованиях.

Wizz Air гордится своей командой высококвалифицированных пилотов, которые разделяют интерес к авиации и часто продолжают летать даже в свободное от работы время. Благодаря постоянному развитию авиакомпании, Wizz Air предлагает еще больше карьерных возможностей как опытным пилотам, так и пилотам-новичкам. Все, кто имеет небольшой летный опыт, могут подавать документы на обучение в академии пилотов Wizz Air, где могут получить лицензию коммерческого пилота, а также сертификат по прохождению тренинга для квалификационной проверки.

Андраш Радо (András Radó), менеджер по корпоративным коммуникациям авиакомпании Wizz Air, сообщил: «Вся команда WIZZ приветствует Ференца Тота с этим историческим результатом. Мы гордимся работать вместе с пилотами, которые являются одними из лучших в отрасли. Их профессионализм и любовь к авиации сыграли ключевую роль в признании Wizz Air одной из 10 самых безопасных в мире лоу-кост авиакомпаний. Наша Летная академия сейчас принимает заявки от всех, кто мечтает управлять одними из самых молодых и самых современных самолетов в Европе. Мы надеемся, что однажды кто-то из новобранцев сможет повторить фантастические достижения Ференца Тота».

Источник

Собственная водяная скважина Перевозка мебели с профессиональными муверами Результаты China Airshow-2016 – Россия выходит на новый уровень Автоматизация ресторана: прозрачный бизнес без издержек Подготовка к зиме: приобретение тёплых вещей к холодному сезону