Авиакомпания Turkish Airlines начала использовать новую униформу бортпроводников на своих рейсах

Авиакомпания Turkish Airlines начала использовать новую униформу бортпроводников на своих рейсах

Отныне бортпроводники флагманского авиаперевозчика Турции будут приветствовать пассажиров дальнемагистральных рейсов в новой униформе.

Дизайн новой униформы бортпроводников Turkish Airlines был разработан в честь празднования 85-ой годовщины авиакомпании. И начиная с 6-го августа в новую униформу будет одет лётный экипаж на дальнемагистральных рейсах.

Цветовая гамма новой униформы Turkish Airlines включает оттенки красного цвета и серого антрацита. Униформа была протестирована в различных климатических условиях. Для комфортной работы бортпроводников 25 000 комплектов униформы были сшиты по индивидуальным меркам.

Теперь, благодаря комплексному подходу к новому дизайну униформы, вдохновлённому классическими элементами турецкой культуры, от волн Босфора до узоров, используемых для отделки стеклянной посуды ручной работы, керамических изделий и в каллиграфии, униформа лётного экипажа, бортовых шеф-поваров и сотрудников наземного обслуживания будет иметь единый стиль.

Председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines Илькер Айджи так прокомментировал новый стиль: «Лётный экипаж является важнейшей составляющей высочайшего уровня услуг нашей авиакомпании, поэтому мы, как лидеры индустрии, заботимся о его элегантности и комфорте. Я уверен, что с новой униформой, объединяющей в себе элементы нашей культуры, опыт путешествий с нашей авиакомпанией станет ещё более ярким».

Итальянский дизайнер-модельер Етторе Билотта работал над стилем новой униформы, пошивом занимался турецкий дом моды Vakko из тканей компании Altınyıldız, которые полностью соответствуют лётным нормам авиакомпании Turkish Airlines.

Источник

Быстрый и качественный ремонт самой разной бытовой техники Оффшор в Новой Зеландии и дочернее предприятие в Украине — особенности Десятки качественных игровых слотов в лучшем клубе Быстрый и качественный перевод любой документации Современный и качественный сайт для любителей кино
Лента авиановостей