В зоне ООС тренируется авиация

В зоне ООС тренируется авиация

В Донецкой области состоялась тренировка авиации и противовоздушной обороны Объединенных сил.

Как сообщила пресс-служба Операции Объединенных Сил, согласно плану учебного дня отрабатывались вопросы по отражению удара средствами воздушного нападения противника, а также выполнялись упражнения по обеспечению наземной охраны и обороны военных объектов, предотвращению несанкционированных взлета-посадки военных самолетов.

Личный состав действовал уверенно и в соответствии с поставленными задачами. В рамках полетной смены было выполнено перебазирование истребителей, штурмовиков и бомбардировщиков между аэродромами различной дальности.

— Привлекаем пилотов разного уровня с целью постепенного повышения их уровня квалификации в ознакомлении новыми аэродромов и расширения возможностей авиации Объединенных сил, — рассказал руководитель занятия.

В течение занятия были отработаны ряд учебно-боевых задач. А именно — действия экипажей и расчетов противовоздушной обороны при отражении условного нападения противника с воздуха, нанесение условных ударов по определенным наземным целям.

Также была проведена тренировка подразделений охраны и обороны аэродрома в случае несанкционированных действий летных экипажей для начала взлета.

Источник

Популярные игровые аппараты бесплатно и без регистрации Сайт, дающий информацию об исполнителях строительных работ Горный велосипед – почувствуй максимальный экстрим Пультовая охрана от компании Венбест: реакция в несколько секунд Настенные газовые котлы: с закрытой или открытой горелкой?