«Джонике» и «Скайап» разрешили возить хасидов

«Джонике» и «Скайап» разрешили возить хасидов

27 августа в Госавиаслужбе состоялось очередное заседание комиссии по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий.

Комиссия решила предоставить ООО «Авиакомпания «Джоника» право на эксплуатацию воздушных линий Киев — Тель-Авив — Киев (12 рейсов в неделю) и Одесса — Тель-Авив — Одесса (4 рейса в неделю) для перевозки хасидских паломников групп в 2019 году на период празднования Еврейского Нового года, с 25.09.2019 до 05.10.2019.

Предоставить ООО «АВИАКОМПАНИЯ СКАЙАП» право на эксплуатацию воздушной линии Киев — Тель-Авив — Киев (частота рейсов 7 рейсов в неделю) для перевозки хасидских паломников групп в 2019 году на период празднования Еврейского Нового года, с 25.09.2019 до 04.10.2019.

Кроме того, авиакомпании "Скайап" отказали в праве летать в Зальцбург (Австрия) и разрешили летать в Коломбо (Демократическая Социалистическая Республика Шри-Ланка) 2 рейса в неделю с 01.10.2019.

ООО «Авиакомпания «ЗЕТАВИА» и ЗАО «Авиакомпания Константа» отказали во внесении изменений в документ о праве на эксплуатацию воздушных линий для выполнения авиационных перевозок в других государствах.

Источник

Десятки качественных игровых слотов в лучшем клубе Качественные часы для туризма: основные критерии выбора Огромный выбор мебели для ванных комнат Правильно созданный проект вентиляционной системы как залог чистого и свежего воздуха Игровые автоматы, повествующие о возможностях автомобилей и их строении
Лента авиановостей