Сертификат на применение Bayraktar TB2 украинские военнослужащие получат до конца недели

Сертификат на применение Bayraktar TB2 украинские военнослужащие получат до конца недели

В турецком городе Кешан проходит подготовка специалистов Воздушных Сил по программе подготовки специалистов по эксплуатации и техническому обслуживанию беспилотного авиационного комплекса Bayraktar TB2.

Сейчас там находится около полусотни военнослужащих - будущих командиров экипажей, операторов и специалистов по обслуживанию БПАК и его вооружения.

Как сообщили в командовании Воздушных Сил, украинские военнослужащие давно завершили теоретическую часть обучения и приступили к выполнению практических задач. В частности, речь идет о переходе от работы на виртуальных симуляторах к выполнению реальных полетов БПЛА Bayraktar TB2.

В командовании добавили, что для завершения обучения наши ребята должны сдать квалификационные экзамены, по результатам которых они получат сертификаты и разрешения на применение БПАК Bayraktar TB2. Это произойдет уже до конца текущей недели.

Источник

Международные перевозки грузов высшего качества Чехлы для беспроводных наушников Интернет портал для истинных любителей экстрима Несколько слов об откосе от армии в 2021 году Во Франции создали концепт казино на борту самолета
Лента авиановостей