Нидерландский лоукост рассматривает возможность работы в Украине

Нидерландский лоукост рассматривает возможность работы в Украине

Нидерландская лоукост-авиакомпания Transavia, которая входит в группу Air France KLM, размышляет над возможностью работать в Украине.

Об этом рассказал коммерческий директор группы Air France KLM в странах СНГ Франк Ван Хоф на встрече с журналистами в Киеве в пятницу.

"Наш центральный офис по нетворкингe рассматривает такую возможность. Но все сводится к очень тщательноve просчетe этого бизнес-плана", — сказал он.

По его словам, группе важно запустить продукт, из которого она сможет получать доход.

На сегодня Air France KLM осуществляет рейсы из Киева в Амстердам на ежедневной основе, а также предоставляет ряд направлений по Украине в код-шеринг с МАУ.

Ранее Air France объявила о переводе рейсов Киев-Париж на сезонную основу, в результате чего полеты по этому маршруту не будут выполняться в период с 27 октября 2019 по 28 марта 2020 года.

Источник

Срочная оперативная полиграфия: быстро, качественно и со вкусом Большой выбор специалистов в самых разных сферах деятельности Сварить гречку рассыпчатой простой рецепт в кастрюле Интернет-магазин для каждого автовладельца Портал для любителей качественного и комфортного путешествия
Лента авиановостей