«Авиалинии Антонова» перевезли 70-тонный груз в Аргентину

«Авиалинии Антонова» перевезли 70-тонный груз в Аргентину

Авиакомпания «Авиалинии Антонова» доставила мобильный кран и оборудование для пожаротушения из Межконтинентального аэропорта имени Джорджа Буша (IAH) в Международный аэропорт имени президента Перона (NQN) в Аргентине для компании Crane Worldwide.

Как сообщила пресс-служба авиакомпании, Ан-124-100 перевез кран и сопутствующим оборудование, которое включало стрелы, гусеницы, станции управления и водяные насосы, которые весили в общей сложности 70 тонн.

«Авиакомпания «Авиалинии Антонова» в очередной раз доказала, что является бесценным партнером, когда нам поручено обрабатывать критически важные грузы для наших клиентов», — сказал Диллон Лато, руководитель отдела внутренних продаж, Хьюстон, Crane Worldwide. — «У нас было подписано соглашение на Ан-124, самолет прибыл, был загружен и готов к отправке в пункт назначения в течение 48 часов. Наши клиенты ожидают и заслуживают высочайшего уровня производительности, и с такими партнерами, как «Авиалинии Антонова», мы можем доставлять снова и снова».

Авиакомпания "Авиалинии Антонова" и Crane Worldwide сотрудничали в предыдущих проектах, включая перевозку 223 поддонов с химическими барабанами на Ан-225 «Мрия» из Сингапура и Малайзии в Саудовскую Аравию.

«Коммуникации между "Антоновым" и Crane Worldwide всегда были очень эффективными, что помогло нам избежать ловушек, которые могут заключаться в деталях выполнения такого рода проекта», — сказала Джесси Байза, региональный менеджер по продажам в Северной Америке, "Авиалинии Антонова". — «Коллектив нашей компании имеет большой опыт работы с подобными грузами, и мы использовали бортовой кран самолета для облегчения погрузки и разгрузки. Мы рассчитываем на совместную работу над будущими проектами с нашими партнерами в Crane Worldwide».

Авиакомпания «Авиалинии Антонова» также обеспечивает быструю воздушную поддержку при разливе морских нефтяных скважин и может перевозить полностью собранные стеки для укупорки скважин, что значительно сокращает время реагирования на чрезвычайные ситуации.

Источник

Дешевые билеты в Тель-Авив заказать онлайн Аутсорсинговый call центр Вся спортивная жизнь Казахстана в одном издании Профилированные металлические листы Разнообразие игр в одном заведении