Wizz Air не боится конкуренции с Ryanair в Украине

Wizz Air не боится конкуренции с Ryanair в Украине

В венгерской авиакомпании Wizz Air прокомментировали растущую конкуренцию с Ryanair в Европе и на украинском рынке, в частности.

Как передает ЦТС, об этом сегодня в Киеве говорил директор по персоналу Wizz Air Holdings Йоган Эйдхаген.

По словам Эйдхагена, главным конкурентным преимуществом перед ирландской авиакомпанией в Wizz Air считают соотношение цены и качества, а также затраты на пассажира, благодаря обновлению флота.

"Ryanair" — это вовсе не плохое слово. Не надо бояться произносить его при нас. Мы уже привыкли конкурировать с ними. Наша цель с самого момента основания — предлагать более высокое качество услуг за как можно меньшую цену. Кроме того, благодаря новым Airbus A321neo мы уже обскакали Ryanair по затратам", — отметил он.

Напомним, что сегодня стало известно, что Wizz Air с весны 2020 года начнет летать в шестой украинский аэропорт — Запорожье. А ровно неделю назад, 15 октября, Ryanair объявил о том, что полетит в Херсон.

Также стоит отметить, что многие украинские маршруты ирландского лоукостера дублируют направления Wizz Air. К примеру, 10 сентября Wizz Air объявил о запуске с июня 2020 года рейсов из Будапешта во Львов и Харьков. На следующий день, 11 сентября, Ryanair сообщил, что выйдет на маршрут Львов-Будапешт на три месяца раньше венгерского конкурента.

Ранее в интервью гендиректор Ryanair Майкл О'Лири заявлял: "МАУ нам не конкурент. Wizz Аir, тем более".

Источник

Брендовая женская обувь: кроссовки, конверсы и сапоги Век живи – век играй Великое множество качественных осветительных приборов Права кредиторов: нужно ли печься об их безопасности Яичница с сыром рецепт на сковороде