Глава Черкасской ОГА заинтересован в работе аэропорта

Глава Черкасской ОГА заинтересован в работе аэропорта

Глава области Игорь Шевченко надеется, что аэропорт в Черкассах все же заработает. Сейчас это один из самых проблемных объектов:

— Одной из задач является реконструкция аэропорта, в частности взлетно-посадочной полосы. Дальнейшее его развитие невозможно, так как ни один из инвесторов не считает аэропорт привлекательным, если у него даже нет взлетно-посадочной полосы. Очень непросто давался и дается этот объект. Но ремонт на вербальной стадии. Сейчас уже идет речь о нанесении разметки. Есть различные стратегические проекты по развитию аэропорта: направления пассажирских и грузовых перевозок,- рассказал И.Шевченко в отчете о 100 днях работы.

Также глава ОГА участвовал рабочей встрече Комитета ВР по вопросам регионального развития. Основной вопрос повестки дня — развитие туристического и инвестиционного потенциала Черкасской области. В частности, было представлено интересный инвестиционный проект — создание регулярных междугородных вертолетных соединений. Планируется, что схема маршрутов охватит Черкассы, Умань, Кропивницкий, Харьков, Львов, Полтаву, Сумы и еще многие города Украины.

«Разделяю мнение председателя Комитета Андрея Клочко и считаю, что действительно перспективное направление и привлекательный проект как для туристов, так и жителей Черкасс», написал И.Шевченко на странице Фейсбук.

Источник

Интернет-магазины: спортивная обувь Air Max Портал, дарящий красоту и полезные продукты к столу Быстрый и качественный ремонт самой разной бытовой техники Виртуальный мир: удача у вас в кармане Выбираем дизельное топливо