Глава Черкасской ОГА заинтересован в работе аэропорта

Глава Черкасской ОГА заинтересован в работе аэропорта

Глава области Игорь Шевченко надеется, что аэропорт в Черкассах все же заработает. Сейчас это один из самых проблемных объектов:

- Одной из задач является реконструкция аэропорта, в частности взлетно-посадочной полосы. Дальнейшее его развитие невозможно, так как ни один из инвесторов не считает аэропорт привлекательным, если у него даже нет взлетно-посадочной полосы. Очень непросто давался и дается этот объект. Но ремонт на вербальной стадии. Сейчас уже идет речь о нанесении разметки. Есть различные стратегические проекты по развитию аэропорта: направления пассажирских и грузовых перевозок,- рассказал И.Шевченко в отчете о 100 днях работы.

Также глава ОГА участвовал рабочей встрече Комитета ВР по вопросам регионального развития. Основной вопрос повестки дня - развитие туристического и инвестиционного потенциала Черкасской области. В частности, было представлено интересный инвестиционный проект - создание регулярных междугородных вертолетных соединений. Планируется, что схема маршрутов охватит Черкассы, Умань, Кропивницкий, Харьков, Львов, Полтаву, Сумы и еще многие города Украины.

«Разделяю мнение председателя Комитета Андрея Клочко и считаю, что действительно перспективное направление и привлекательный проект как для туристов, так и жителей Черкасс», написал И.Шевченко на странице Фейсбук.

Источник

Современный и качественный сайт для любителей кино Вы будете довольны казино Fresh Lenovo Ideapad 510S Что делать, если не получается вылететь из чужой страны Як отримати довідку про несудимість менш ніж за 30 днів
Лента авиановостей