Над Днепром у самолета с 45-ю пассажирами на борту отказал двигатель

Над Днепром у самолета с 45-ю пассажирами на борту отказал двигатель

26 октября, около 12:30, в Службу спасения «101» поступило сообщение. У самолета «Борисполь — Днепр» отказал один из двигателей.

На борту было 45 пассажиров. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

На место отправили 2-е пожарно-спасательное отделение. В 12:49 самолет совершил удачную посадку. Погибших и пострадавших, к счастью, нет. Достоверно не удалось узнать, какой компании принадлежит самолет. На сайте авиакомпании WindRose значится, что рейс 7W-101 как раз должен был вылететь из Борисполя и приземлиться в 12:40 в Днепре. В самой компании заверили, что никаких проблем сегодня у них не возникало.

С представителями авиакомпании МАУ связаться не удалось. Роботизированный голос сказал, что ввиду загруженности линии, они свяжутся с нами в течение 14 дней. Кроме МАУ и WindRose никто не осуществляет прямых рейсов из Киева в Днепр.

Источник

Азартные игры в виртуальном мире: все преимущества Эффективная связь поставщиков и покупателей современными методами Мюнхен – приветливая баварская столица Обручальные кольца через ювелирную мастерскую Выигрыш в интернете – это просто