Контакт-центр МАУ уже обработал около 40 тысяч заявок по отмене или смене рейсов

Контакт-центр МАУ уже обработал около 40 тысяч заявок по отмене или смене рейсов

Объявления об изменении программы полетов стало испытанием для работников контакт-центра Fly UIA.

С пятницы объем входных от пассажиров вырос более чем в 2,5 раза. Уже обработано более 36 000 заявок на отменены или перенесены рейсы и количество растет дальше.

Е.Дыхне побывал на утренней смене остался в восторге от работы коллег. Прежде всего от отдачи делу, от стремления помочь несмотря на бессонницу и усталость.

В МАУ мобилизовали все силы, и как бы морально не готовились к такому эффекту, операторам приходится очень и очень нелегко.

«Чисто по-человечески рассчитываю на понимание пассажиров, на их лояльность и толерантность. Ведь только взаимная человечность способна родить понимание и позитив», — отметил Дыхне.

«Конечно, случается, что в контакт-центр время нельзя дозвониться. Подчеркну — это не значит, что вас оставили на произвол судьбы. Запросов целая лавина, и все надо обработать», — сказал Дыхне о работе центра.

Дыхне посоветовал или написать на электронную почту или звонить в не пиковое время (например, ночью).

Он также напомнил, что получить помощь операторов пассажиры могут по таким каналам коммуникации:

Источник

Лучший подарок, который вы сделаете собственными руками Оригинальная наружная реклама в Харькове Качественные и недорогие строительные материалы от проверенных изготовителей Электрик на дом в Санкт-Петербурге: быстро и недорого Готелі Львова – комфорт та високий рівень сервісу