Госгидрография провела аэрофотосъемку береговой линии Киевского водохранилища

Госгидрография провела аэрофотосъемку береговой линии Киевского водохранилища

«Госгидрография» начала новый инновационный этап эксплуатации БПАК, направленный в первую очередь на повышение оперативности и эффективности выполнения прямых задач по разработке, актуализации, изданию и поддержке электронных и бумажных навигационных карт и пособий для плавания.

Таким образом учреждение начала новое перспективное направление развития и использования современных технологий в области навигационно-гидрографического обеспечения судоходства, гидрографии внутренних водных путей и обеспечение широкого спектра естественных наук современными и актуальными данными.

Сейчас специалистами учреждения выполнены работы в районе 905 — 920 км судового хода Киевского водохранилища, общим объемом около 44 кв.км. территории вдоль береговой линии.

Результаты будут использованы для совершенствования функции оперативного мониторинга, анализа и картографирования изменений береговой линии, специализированных гидрологических и гидроэкологических изысканиях, актуализации картографических продуктов с помощью собственных технических и программных средств Госгидрографии.

Госгидрография провела аэрофотосъемку береговой линии Киевского водохранилищаНапомним, недавно Госгидрография приобрела два беспилотных авиационных комплекса, которые повысят оперативность и эффективность выполнения заданий. Они уже в работе и качественно выполняют поставленные задачи. 5 сентября, начальник Госгидрографии Александр Щипцов и начальник ФГУ «Укрморкартография» Олег Марченко приняли участие в практической БПЛА конференции .

Источник

О достоинствах виртуальных игровых автоматов Ошибки игроков интернет клубов Помощь брокера в таможенном оформлении грузов Популярные игровые аппараты бесплатно и без регистрации Максимально точная документация на каждое изделие