Wizz Air запустила распродажу билетов в черную пятницу

Wizz Air запустила распродажу билетов в черную пятницу

30% скидки на билеты на отдельные рейсы, забронированные 29 ноября

КИЕВ, 29 ноября 2019 — Wizz Air, самый экологичный авиакомпания Европы и ведущий лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, сегодня сообщила о скидках до 30% на билеты на отдельные рейсы, забронированные сегодня, с неограниченным периодом для путешествия.

Это может быть неожиданная поездка на Рождество; короткая новогоднее путешествие; или заранее спланированная отпуск в теплых местах — Wizz Air поощряет своих пассажиров воспользоваться этим уникальным предложением и открыть для себя новые направления в маршрутной сети авиакомпании. У тех, кто забронирует свои билеты сегодня, автоматически появится прекрасная возможность принять участие в розыгрыше ваучера WIZZ на сумму 1500 евро.

Независимо от выбора направления, скидка до 30% на бронирование действительно только сегодня, поэтому украинские пассажиры имеют время до полуночи (по центральноевропейскому времени), чтобы воспользоваться выгодным предложением и подарить себе или своим близким незабываемое путешествие. Благодаря сети постоянно развивается, Wizz Air предлагает большой выбор из удобных рейсов за 61 маршруту из Киева, Львова, Харькова, Одессы и Запорожья в 13 стран. Направлений может быть один или несколько, поскольку есть возможность их выбирать как среди украинских, так и с более 700 других маршрутов в сети WIZZ.

* Скидка до 30% применяется к бронированию, с учетом налогов и обязательных сборов, но без учета административного сбора. Предложение действует на отдельные рейсы WIZZ 29 ноября 2019 с 00.00 до 23.59 по центральноевропейскому времени (CET). Период путешествия не ограничен. Скидка распространяется только на бронирования на сайте wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ.

** В одну сторону с учетом всех налогов и обязательных сборов. Разрешено бесплатно брать один предмет ручной клади (макс. 40 x 30 x 20 см). За чемодан на колесиках и каждый вид зарегистрированного багажа уплачивается дополнительный сбор. Указанные цены действительны только на бронирование на сайте wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ. Количество мест по указанной цене ограничено.

Источник

Онлайн-клуб для любителей рисковать Брендовая женская обувь: кроссовки, конверсы и сапоги Monoslot — новый формат игры в онлайн казино Украины Фотообои и их применение Азартные игры в виртуальном мире: все преимущества
Лента авиановостей