Командующий Нацгвардии побывал на Мотор Сичи

Командующий Нацгвардии побывал на Мотор Сичи

Командующий Нацгвардии Николай Балан осмотрел технические возможности предприятия «Мотор Сич» в Запорожье .

Об этом сообщается на странице НГУ в фейсбук.

Основная цель визита - ознакомление с условиями и технологиями ремонта авиационной техники, в том числе воздушных суден Нацгвардии.

В сопровождении президента предприятия Вячеслава Богуслаева генерал-лейтенант Балан осмотрел несколько объектов инфраструктуры, работу цехов по составлению авиационных двигателей, обработки деталей и редукторов, тренажеры для подготовки летного состава.

После этого, командующий НГУ принял участие в заседании руководящего состава «Мотор Сич», в ходе которого были представлены последние разработки предприятия.

«Сегодня воочию решил посмотреть, в каких условиях ремонтируется наша авиационная техника. Масштаб самого предприятия, новейшее оборудование и профессиональный персонал - все эти факторы являются доказательством того, что обслуживание гвардейских вертолетов происходит качественно и в надлежащих условиях», -отметил генерал-лейтенант Балан.

Источник

Выгодные поездки и организации путешествий Поиск рабочих вакансий в Караганде Обзор видеокамеры Canon Legria HF R16 Как играть и не проигрывать, а зарабатывать деньги Как обеспечить законность сделки с коммерческой недвижимостью
Лента авиановостей