Командующий Нацгвардии побывал на Мотор Сичи

Командующий Нацгвардии побывал на Мотор Сичи

Командующий Нацгвардии Николай Балан осмотрел технические возможности предприятия «Мотор Сич» в Запорожье .

Об этом сообщается на странице НГУ в фейсбук.

Основная цель визита — ознакомление с условиями и технологиями ремонта авиационной техники, в том числе воздушных суден Нацгвардии.

В сопровождении президента предприятия Вячеслава Богуслаева генерал-лейтенант Балан осмотрел несколько объектов инфраструктуры, работу цехов по составлению авиационных двигателей, обработки деталей и редукторов, тренажеры для подготовки летного состава.

После этого, командующий НГУ принял участие в заседании руководящего состава «Мотор Сич», в ходе которого были представлены последние разработки предприятия.

«Сегодня воочию решил посмотреть, в каких условиях ремонтируется наша авиационная техника. Масштаб самого предприятия, новейшее оборудование и профессиональный персонал — все эти факторы являются доказательством того, что обслуживание гвардейских вертолетов происходит качественно и в надлежащих условиях», -отметил генерал-лейтенант Балан.

Источник

Важность экономии топлива Мир египетских приключений Выбираем качественные покрышки в Павлограде Собственное производство высококачественных изделий из металлопластика Кресла-мешки: оригинальный дизайн и изготовление под заказ
Лента авиановостей