Авиакресла производства совместного предприятия Turkish Airlines вошли в каталог …

Авиакресла производства совместного предприятия Turkish Airlines вошли в каталог …

Совместное предприятие Turkish Airlines, Turkish Technic и Assan Hanil как первый и единственный производитель авиационных кресел в Турции, TSI Aviation Seats вошла в каталог, в котором представлены варианты авиакресел для авиалиний-клиентов Airbus.

С подписанием соглашения между TSI Seats и Airbus после успешного сотрудничества между двумя компаниями с 2015 года, TSI Seats получила право быть включенной в каталог BFE (каталог оборудования, которое авиапроизводитель рекомендует к использованию) компании Airbus.

Согласно каталогу BFE, модели кресел эконом класса Skysofa и Epianka пассажирских кресел TSI Seats появятся в каталоге моделей A350 XWB, A330 и A320 самолетов Airbus. Модель Elesa S будет размещена в последующих разделах каталога. Что касается Royalux, первых сидений бизнес-класса производства TSI Seats, то после завершения процесса сертификации эта модель также будет включена в каталог.

Председатель совета директоров и исполнительного комитета Turkish Airlines М. Илькер Айджи сказал: «Для обеспечения логистической поддержки авиасектора, мы взяли на себя более активную роль с нашими партнерами Assan Hanil и открыли новую страницу в истории турецкой гражданской авиации в 2011 году. Основанная для проектирования, производства, модификации и продажи авиационных сидений и запасных частей, компания TSI Aviation Seats сегодня входит в каталог BFE Airbus.

Мы рады видеть плоды этого прекрасного сотрудничества. Являясь первым и единственным производителем авиационных кресел в Турции, TSI ставит перед собой цель к 2023 году войти в пятерку ведущих мировых производителей авиационных кресел. Я считаю, что этот успех является важным краеугольным камнем на пути к нашей цели. Я также считаю, что это соглашение с Airbus станет предвестником новых соглашений в области гражданской авиации.

Успех национальной и локальной компании — это повод для гордости. Надеюсь, что наше сотрудничество будет укрепляться по мере его расширения. Выражаю благодарность всем нашим сотрудникам и партнерам, которые внесли свой вклад в этот успех».

В ходе церемонии подписания генеральный директор Kibar Holding Халук Каябаши заявил: "Сегодня между Airbus и TSI Seats, совместным предприятием Turkish Airlines, Turkish Technic и Kibar Holding, подписано соглашение о внесении нашей продукции в каталог BFE. В соответствии с соглашением, TSI Seats станет первой компанией в своем масштабе, которая войдет в этот каталог. Ожидается, что каталог повысит осведомленность и доступность TSI в данном секторе. Каталог не только предоставляет возможность быть видимыми для поставщиков, но и повышает престиж, так как подтверждает одобрение от компании Airbus. Учитывая долю каталога Airbus в общем объеме заказов на самолеты, ожидаемое увеличение количества проектов модернизации и других проектов TSI Seats, в 2023 году мы планируем достичь экспорта более $100 млн".

Сиденья эконом-класса Skysofa, изготовленные для широкофюзеляжных самолетов, были впервые поставлены Airbus еще в сентябре 2015 года. В прошлом году кресла Epianka были использованы после получения сертификатов на узкофюзеляжные самолеты Airbus A321neo и Boeing B737 MAX, а также в июле этого года были использованы на самолетах Boeing B787 Dreamliner. С третьего квартала 2019 года начинаются поставки кресел TSI для широкофюзеляжных самолетов A350.

TSI Seats сокращает зависимость от внешних клиентов благодаря поддержке местных поставщиков. TSI Seats осуществляет проектирование, производство и научно-исследовательскую деятельность в международном аэропорту Сабиха Гекчен и в штате Юта (США) с командой из почти 150 сотрудников.

TSI Aviation Seats производит высококачественную, легкую, инновационную и конкурентоспособную по цене продукцию, учитывая вес поставляемого оборудования, так как это напрямую влияет на расход топлива самолета. Национальный поставщик планирует к 2023 году занять значительную долю рынка гражданской авиации и войти в пятерку лидеров мирового рынка по производству кресел для самолетов. Входя в каталог BFE Airbus с этой концепцией, компания продолжает свой рост как бренд.

Источник

Интернет-магазин качественного и безопасного обмундирования Мир фантастики и магии: Tales of Krakow Игровой зал для любителей риска: присоединяйтесь и выигрывайте деньги Белорусская мебель для дома и офиса из цельного древесного массива – обстановка премиум-класса Как повысить уровень в онлайн-игре?
Лента авиановостей