Военные транспортники обновляют для полетов по международным трассам

Военные транспортники обновляют для полетов по международным трассам

На НАРПе продолжается передача в Воздушные Силы уже второго в этом году технически обновленного самолета Ил-76МД.

На Государственном предприятии «Николаевский авиационный ремонтный завод «НАРП» продолжается передача в Воздушные Силы уже второго в этом году технически обновленного самолета Ил-76МД.

На самолете установлено дополнительное оборудование для осуществления полетов по международным трассам и новую цифровую систему БУР (бортовой устройство регистрации параметров полета), что позволяет повысить качество анализа полетной информации.

Как сообщили в командовании Воздушных Сил, с каждым годом самолеты военно-транспортной авиации все чаще привлекают к мероприятиям международного сотрудничества.

- В соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации (ИСАО), установленные на самолете новые системы являются обязательными для осуществления полетов по международными трассам, - сообщил полковник Борис Бондарчук, начальник отдела эксплуатации - заместитель начальника управления главного инженера авиации Командования Воздушных Сил ВС Украины. - Их наличие на борту также является важным фактором для получения воинскими частями необходимых боевых возможностей, что сейчас формируются на основе принципов и подходов НАТО.

Источник

Вызов электрика на дом Первые в мире такси Казахстан: узнавайте новости мира первыми Что вы знаете об авиадоставке? Что делать, если брокер не выводит деньги?
Лента авиановостей