В воздушном командовании Запад подвели итоги года

В воздушном командовании Запад подвели итоги года

Среди авиационных частей лучшей стала Ивано-Франковская бригада тактической авиации

10 декабря в штабе воздушного командования «Запад» подвели итоги деятельности в 2019 году. В целом, воинские части и подразделения воздушного командования «Запад» показали достаточный уровень слаженности личного состава в ходе выполнения учебно-боевых задач.

Об этом сообщил пресс-центр воздушного командования «Запад»

Основное внимание уделялось организации и несению боевого дежурства, а также проведению практических мероприятий, в частности, командно-штабных и тактико-специальных учений, полевых выходов, обеспечения. Вместе с тем, не менее важным стало участие в комплексе мероприятий по усилению противодействия противоправной деятельности в воздушном пространстве Украины в пределах Львовской, Черновицкой и Закарпатской областей. Акценты сделаны на оперативных возможностях в особый период, внедрение передового опыта и уточнения задач на 2020 год.

- Хочу отметить, что мы выполнили и продолжаем выполнять задачи по противовоздушной обороне не только в зоне ответственности воздушного командования, но и в районе операции Объединенных Сил. Проведенные мероприятия боевой подготовки позволили поддержать уровень готовности воинских частей, добиться повышения уровня слаженности боевых расчетов ЗРВ, РТВ, связи и частей специального назначения, - отметил командир воздушного командования «Запад» генерал-майор Алексей Марченко.

В воздушном командовании Запад подвели итоги годаПо итогам 2019 определены лучшие военные части ПвК «Запад», в частности, среди авиационных частей лучшей стала Ивано-Франковская бригада тактической авиации. Отличился также и Шепетовский зенитный ракетный полк. Среди подразделений РТВ - Ровенский батальон радиотехнической бригады. Лучшим подразделением связи стал информационно-телекомуникационный узел Шепетовского ЗРП.

Источник

Сантехника для дома Правильный компактный холодильник для вас Выбираем зонтик: какой механизм выбрать Золотистый стафилококк: описание, симптомы и лечение Готелі Львова – комфорт та високий рівень сервісу
Лента авиановостей