Основной вектор развития Украэроруха - финансовая стабильность

Основной вектор развития Украэроруха - финансовая стабильность

На Совете директоров обсудили финансово-экономическое состояние предприятия и перспективы его развития.

Украэрорух полностью готов к началу работы в рамках Совместной системы маршрутных сборов Евроконтроля.

Об этом заявил руководитель Украэроруха Andriy Yarmak во время заседания Совета директоров предприятия.

«Мы операционно, технически и экономически вполне готовы к технической интеграции в общую систему маршрутных сборов Евроконтроля, - сказал Андрей Ярмак. - Это позволит применять максимально прозрачные и обоснованные ставки платы за аэронавигационные услуги, рассчитываются по принципу Евроконтроля, и их размер будет пересматриваться ежегодно.

Техинтеграция открывает путь к проведению максимально прозрачных и более содержательных ежегодных консультаций с авиакомпаниями, а выставления счетов и взимания платы Евроконтролем от имени Украины будет происходить по стандартным и удобными для авиакомпаний процедурами ».

Руководитель Украэроруха сообщил Совету директоров, на заседании расширенного комитета по маршрутным сборам Евроконтроля, которое произошло в ноябре этого года, что было подтверждено полное соответствие базы расходов и ставок платы за аэронавигационное обслуживание в Украине принципам Евроконтроля.

На днях Евроконтроль прислал Министерству инфраструктуры Украины вывод, что уровень осуществления экономического надзора за провайдером аэронавигационных услуг в Украине соответствует международным требованиям.

«Основной вектор развития Украэроруха, - отметил Андрей Ярмак, - финансовая стабильность. Ни для кого не секрет, что сегодня экономическая ситуация на предприятии непростая. Наша общая задача - разработать и внедрить действенные меры для обеспечения эффективности и прибыльности нашего предприятия».

На встрече подробно обсудили финансово-экономическое состояние предприятия и перспективы его развития. Рассмотрели проект технической политики предприятия по связи, навигации и наблюдению. Отдельным важным вопросом было развитие кадрового потенциала предприятия.

Источник

Сварить гречку рассыпчатой простой рецепт в кастрюле Качественный скачок с разработками нашей компании Золотистый стафилококк: описание, симптомы и лечение Лучшее онлайн казино Украины и СНГ - Вулкан Должны ли вы беспокоиться о составе вашей косметики?