Украинские БПЛА были представлены в Кувейте

Украинские БПЛА были представлены в Кувейте

Украинские компании-спецэкспортеры, входящие в государственный концерн Укроборонпром (ГХВП «Спецтехноэкспорт", ГП СОТР «Прогресс»), а также ВИК «Девиро» и ООО «Укрспецсистемс» приняли участие в 5-й Международной оборонной выставке-конференции Gulf Defense & Aerospace (GDA), которая состоялась в г. Эль-Кувейт с 10 по 12 декабря 2019 года.

Об этом сообщило посольство Украины в Кувейте.

Международная выставка-конференция вооружения и военной техники "Gulf Defense & Aerospace" (GDA) была основана в 2011 году и проводится в г. Эль-Кувейт (Кувейт) раз в два года под патронажем Министерства обороны Кувейта. Мероприятие посвящено 3 основным сферам: оборона, аэрокосмическая отрасль и внешняя и внутренняя безопасность страны. Посетителям демонстрируются самые последние технологические новинки и инновации в аэрокосмической и оборонной отраслях страны.

10 декабря Посол Украины в Государстве Кувейт О.О.Балануца принял участие в церемонии открытия выставки, после чего посетил украинский стенд и пообщался с представителями украинских компаний, заверив их в готовности Посольства оказывать всестороннее содействие в продвижении украинской продукции на кувейтский рынок.

Украинский стенд на выставке посетил главный гость мероприятия Начальник Генерального Штаба ВС Государства Кувейт генерал-лейтенант М.Аль-Хедр, а также руководители и представители генеральных штабов и министерств обороны ОАЭ, Саудовской Аравии, Египта, Иордании и других государств.

Источник

Как организовать плавный переход к системам IP видеонаблюдения Отличные отели на просторах великолепной Одессы Выбор штор для интерьера в классическом стиле Создан лазер для точной навигации самолётов в плохую погоду Азартные приложения: джекпот в кармане
Лента авиановостей