Названа лучшая авиачасть 2019 года

Названа лучшая авиачасть 2019 года

В 2019-м бригада тактической авиации имени Петра Франко признана лучшей авиационной частью Воздушных Сил

За год в бригаде проведено около сотни летных смен.

Летали днем и ночью в простых и сложных метеорологических условиях, при установленном минимуме погоды в зоне пилотажа и по маршрутам. Опытные экипажи отрабатывали полеты парами на малых и предельно малых высотах и выполняли упражнения по боевому применению на авиационном полигоне.

Названа лучшая авиачасть 2019 года- Наша бригада - это хорошо отлаженный военный механизм, где от умения и профессиональной подготовки каждого военнослужащего зависит общий результат. Именно благодаря личному составу мы достигли определенного успеха. Мы не планируем останавливаться на достигнутом и движемся вперед, - отмечает командир бригады полковник Евгений Булацик.

Летные экипажи бригады подтвердили свой профессиональный уровень и при выполнении задач на стратегических командно-штабных учениях «Казацкая воля-2019» и международных учениях «Си Бриз 2019».

Названа лучшая авиачасть 2019 годаВ этом году экипаж бригады представлял Воздушные Силы Вооруженных Сил Украины на международном авиашоу «Аеробалтик 2019» в Польше. После длительного перерыва в бригаде проводятся контрольные испытания унифицированного подвесного агрегата заправки «УПАЗ» для осуществления дозаправки в воздухе

Источник

Игровые автоматы, повествующие о загадочных существах Передовые методы обучения современных руководителей Лучшие модели безынерционных катушек сайта http://sportrybalka.com.ua Выбор штор для интерьера в классическом стиле Советы новичкам-автомобилистам женского пола